Жареный лосось в панировке из цельнозерновой муки
Этот рецепт настоящая находка для любителей морепродуктов. Домашний жареный лосось представляет собой толстые стейки из лосося, которые обжариваются до золотистой корочки, сохраняя внутри сочность и нежность рыбного мяса. Блюдо может быть подано с различными гарнирами, такими как овощи, картофель или салат, и идеально подходит для здорового и питательного обеда или ужина. Лосось в панировке из цельнозерновой муки получается очень сочным, насыщенным, вкусным! Панировка хрустящая, румяная. Мне очень понравилось панировать рыбу в цельнозерновой муке, она не так сильно горит на растительном масле, в итоге получается более румяной и хрусткой, чем панировка из обычной муки или крахмала. Кроме того, весь сок остается внутри, очень советую пожарить рыбу таким способом! Ингредиенты лосось (филе на шкурке) 500 г мука цельнозерновая 150 г соль (по вкусу) лимон 1 шт. соевый соус 30 мл Приготовление пошагово Лосося нарезать на стейки толщиной 2 см. Полить лимонным соком и соевым соусо...